Desserts
Amandine -- 9pp
Baba au rhum -- 6pp
Bavarois au café -- 9pp
Bavarois aux fruits -- 8pp
Beignet de fruits -- 7pp
Bûche de noël -- 9pp
Charlotte au chocolat -- 10pp
Charlotte aux fraises -- 10pp
Charlotte aux poires -- 10pp
Clafoutis -- 13pp
Crème anglaise, 150ml -- 5pp
Crème brulée -- 18pp
Crème caramel -- 5pp
Crème renversée -- 11pp
Crêpe à la banane flambée -- 5pp
Crêpe à la confiture -- 3pp
Crêpe à la pomme flambée -- 5pp
Crêpe au sucre -- 2pp
Eclair -- 3pp
Far Breton -- 7pp
Fondant au chocolat -- 18pp
Forêt noire -- 28pp
Fraisier -- 8pp
Galette des rois à la frangipane -- 13pp
Gâteau Basque -- 11pp
Gâteau opéra -- 9pp
Madeleine -- 3pp
Marbre au chocolat -- 10pp
Millefeuilles -- 15pp
Mousse au chocolat -- 10pp
Nage de fraises au Grand Marnier -- 3pp
Oeuf à la neige -- 7pp
Pavé au chocolat -- 8pp
Pudding aux fruits confits -- 10pp
Religieuse -- 8pp
Riz au lait -- 9pp
Saint Honoré -- 6pp
Salade de fruits -- 2pp
Sorbet au champagne -- 3pp
Soufflés au chocolat -- 7pp
Soupe de pêches au vin et aux épices -- 4pp
Tarte alsacienne -- 13pp
Tarte au citron meringuée -- 15pp
Tarte aux amandes et aux abricots -- 13pp
Tarte aux fruits -- 7pp
Dessert glacés
Banana split -- 13pp
Citron givré -- 3pp
Glace, 1 boule -- 2pp
Nougat glacé et coulis de fruits -- 6pp
Omelette norvégienne -- 10pp
Orange givrée -- 5pp
Pêche Melba -- 4pp
Poire Belle Hélène -- 3pp
Profiteroles, 1 chou -- 6pp
Sorbet, 1 boule -- 2pp
Soufflés glacés au chocolat -- 7pp
Vacherin glacé -- 6pp
Accompagnements
Frites, 1 petite part -- 8pp
Gratin dauphinois -- 12pp
Légumes verts assaisonnés -- 2pp
Pain individuel -- 4pp
Pommes dauphines -- 13pp
Pommes de terre boulangères -- 9pp
Pommes de terre sautées -- 5pp
Purée de marrons -- 8pp
Purée de pommes de terre -- 6pp
Ratatouille niçoise -- 3pp
Riz assaisonné -- 5pp
Salade verte assaisonnée -- 2pp
Sauces
Au beurre blanc, 1cc -- 1pp
Au foie fras, 1cc -- 1pp
Au poivre, 1cs -- 1pp
au roquefort, 1cc -- 1pp
Barbecue, 1cs -- 1pp
Béarnaise, 1cs -- 1pp
Hollandaise, 1cc -- 1pp
Huile, 1cc -- 1pp
Mayonnaise, 1cc -- 1pp
Rouille, 1cc -- 1pp
Vinaigrette, 1cc -- 1pp
Vinaigrette allégée, 1cs -- 1pp
Plats de viandes
Andouillettes grillées -- 15pp
Baeckoeffe alsacien -- 13pp
Bavette à l'échalote -- 9pp
Blanquette de veau -- 7pp
Boeuf aux carottes -- 3pp
Boeuf bourguignon -- 6pp
Boeuf en daube -- 14pp
Boeuf mode -- 9pp
Boeuf sauce piquante -- 9pp
Boeuf Strogonof -- 8pp
Boudin blanc -- 32pp
Boudin noir, pommes -- 15pp
Boudin noir, purée -- 17pp
Caille aux raisins sur canapé -- 5pp
Canard à l'orange -- 11pp
Carré de porc braisé à l'orange -- 14pp
Cassoulet -- 29pp
Choucroute garnie -- 12pp
Civet de chevreuil -- 13pp
Civet de lièvre -- 10pp
Confit de canard ou d'oie -- 12pp
Coq au vin -- 5pp
Cotêlette de porc sauce charcutière -- 7pp
Côtes de veau à la crème -- 10pp
Dinde aux marrons -- 8pp
Endives au jambon sauce béchamel -- 9pp
Entrecôte bordelaise -- 11pp
Entrecôte grillée -- 7pp
Entrecôte marchand de vin -- 15pp
Entrecôte poivre vert -- 9pp
Escalope de veau à la crème -- 7pp
Escalope de veau panée -- 12pp
Escalope normande -- 14pp
Faisan à la choucroute -- 10pp
Filet de boeuf en croûte -- 11pp
Filet de boeuf en sauce -- 6pp
Foie de veau à la fondue d'échalotes -- 8pp
Fondue bourguignonne -- 16pp
Fondue savoyarede -- 20pp
Gigot d'agneau, flageolets -- 12pp
Gigue de chevreuil sauce grand veneur -- 13pp
Gras-double à la lyonnaise -- 6pp
Hachis parmentier -- 12pp
Haricots de mouton -- 15pp
La garbure -- 13pp
Langue de boeuf ou de veau vinaigrette -- 14pp
Lapin à la moutarde -- 6pp
Lapin aux pruneaux -- 8pp
Lapin chasseur -- 7pp
Lapin de garenne aux pruneaux -- 11pp
Lapin en gibelotte -- 12pp
Magret de canard au poivre vert -- 7pp
Navarin d'agneau -- 18pp
Noisettes de chevreuil aux airelles -- 10pp
Oeufs brouillés -- 6pp
Omelette jambon et fromage -- 9pp
Onglet à l'échalote -- 7pp
Paupiette de veau -- 6pp
Petit salé aux lentilles èè 11pp
Pigeonneaux aux petits pois à la française -- 9pp
Pot-au-feu -- 4pp
Potée auvergnate -- 12pp
Poularde pochée sauce suprême -- 18pp
Poule au pot -- 13pp
Poule au riz -- 16pp
Poulet basquaise -- 9pp
Poulet cocotte grand mère -- 13pp
Poulet Marengo -- 12pp
Poulet rôti -- 6pp
Poulet sauté chasseur -- 11pp
Raclette (200g de fromages sans charcuterie) -- 19pp
Ris de veau au poivre vert -- 5pp
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne -- 5pp
Rognons de veau au vin rouge -- 5pp
Rôti de veau Orloff -- 5pp
Saucisson chaud à la Lyonnaise -- 26pp
Sauté de veau à la provençale -- 11pp
Selle de chevreuil sauce venaison -- 9pp
Steak tartare -- 10pp
Tajine d'agneau aux légumes -- 3pp
Tartiflette -- 12pp
Tête de veau sauce ravigote -- 14pp
Tomate farcie -- 2pp
Tournedos rossini -- 17pp
Veau marengo -- 14pp
Plats de poissons
Bouillabaisse -- 10pp
Brandade de morue -- 10pp
Calamars à l'armoricaine -- 13pp
Choucroute de la mer -- 13pp
Coquilles Saint-Jacques au gratin -- 6pp
Daurade au fenouille -- 4pp
Daurade au vin blanc -- 5pp
Filet de haddock poché et pommes de terre -- 18pp
Filet de limande bonne femme -- 13pp
Filet de sole à la normande -- 6pp
Gratin de cabillaud -- 10pp
Gratin de fruits de mer -- 6pp
Gratinée de coquille Saint-Jacques aux poireaux -- 7pp
Lieu en gratin et aux épinards -- 10pp
Lotte à l'américaine -- 7pp
Maquereaux à l'escabèche -- 14pp
Matelote d'anguilles -- 11pp
Millefeuille de saumon -- 21pp
Mouclade Saintongeaise -- 5pp
Moules marinières -- 9pp
Pavé de saumon à l'oseille -- 15pp
Petit ragoût aux 3 poissons -- 15pp
Plateau de fruits de mer -- 8pp
Praires farcies -- 9pp
Quenelles de poisson sauce Nantua -- 12pp
Raie au beurre noir -- 7pp
Rougets au pastis -- 6pp
Sandre au four sauce béarnaise -- 12pp
Sandre de Loire à la crème de ciboulette -- 7pp
Sardines grillées aux herbes, 4 pièces -- 8pp
Saumon grillé -- 6pp
Saumon sauce Nantua -- 19pp
Sole meunière -- 7pp
Sole grillée et beurre d'anchois -- 17pp
Thon à la provençale -- 8pp
Thon rouge en piperade -- 11pp
Tranche de thon à l'espagnole -- 9pp
Truites au bleu -- 12pp
Truites aux amandes -- 15pp
Truites meunières -- 13pp
Turbot à l'oseille -- 4pp
Turbot poché au beurre blanc -- 11pp
Soupes
Crème Vichyssoise -- 16pp
Soupe à l'oignon gratinée -- 8pp
Soupe au pistou -- 3pp
Soupe de légumes -- 1pp
Soupe de moules -- 7pp
Soupe de poisson -- 4pp
Velouté Dubarry -- 9pp
Entrées
Andouilles de Vire ou Guéméné, 2 tranches -- 2pp
Artichaut vinaigrette -- 4pp
Asperges sauce mousseline -- 6pp
Avocat aux crevettes ou au crabe -- 7pp
Bouchée à la reine ou vol-au-vent -- 10pp
Bouchée aux fruits de mer -- 6pp
Céleri rémoulade -- 2pp
Champignons à la Grecque -- 0pp
Croissant au jambon -- -- 9pp
Escargots au beurre Maître d'Hôtel, 6 pièces -- 6pp
Ficelles picardes -- 7pp
Foie gras, 1 tranche -- 5pp
Friand à la viande -- 9pp
Gnocchi à la parisienne -- 11pp
Harengs pomme à l'huile -- 11pp
Huîtres, 6 pièces -- 2pp
Langouste en Belle Vue, (1/2) -- 11pp
Macédoine de légumes -- 15pp
Mousse d'avocats -- 4pp
Mousse de canard -- 6pp
Mousse de poisson -- 6pp
Museau de porc, 1 tranche -- 5pp
Oeuf cocotte à la crème -- 5pp
Oeuf en gelée -- 3pp
Oeufs en matelote -- 5pp
Oeuf mimosa -- 7pp
Oeuf mollet à la florentine -- 11pp
Oeuf en meurette -- 6pp
Pamplemousse aux crevettes, sauce cocktail, (1/2) -- 7pp
Pâté de campagne, 1 tranche -- 5pp
Pâté de foie, 1 tranche -- 5pp
Pâté de tête, 1 tranche -- 5pp
Piperade aux oeufs -- 8pp
Pissaladière -- 8pp
Quiche individuelle -- 15pp
Rillettes de porc, 1 tranche -- 6pp
Salade aux gésiers et aux magrets fumés -- 5pp
Salade aux lardons et oeufs mollet -- 7pp
Salade de foies de volaille -- 5pp
Salade de harengs aux pommes de terre -- 8pp
Salade frisée aux lardons -- 6pp
Salade niçoise -- 12pp
Saucisson sec, 2 tranches -- 5pp
Soufflé au fromage -- 8pp
Taboulé -- 6pp
Tarte à l'oignon -- 10pp
Terrine de canard, 1 tranche -- 8pp
Terrine de foies de volaille, 1 tranche -- 5pp
Terrine de lapin, 1 tranche -- 6pp
Terrine de poisson, 1 tranche -- 4pp