30 janvier 2017
Cuisine Créole - Guide des sorties
Entrées:
Beignet de crevettes -- 1pp
Crabe farci -- 8pp
Rougail de morue -- 7pp
Salade de christophine --3pp
Salade de gombos -- 6pp
Plats:
Colombo d'agneau -- 13pp
Colombo de poisson -- 5pp
Colombo de porc -- 13pp
Colombo de poulet -- 11pp
Crevettes flambées -- 6pp
Crevettes poêlées -- 6pp
Fricassé de poulet -- 11pp
Langouste grillée en sauce (1/2) -- 12pp
Poulet à la noix de coco -- 13pp
Rougail saucisse -- 16pp
Accompagnements:
Christophines farcies -- 5pp
Gratin de christophines -- 6pp
Desserts:
Banane flambée -- 6pp
Flan à l'ananas -- 7pp
Flan au coco -- 13pp
Marquise au chocolat -- 13pp
Mousse à la banane -- 9pp
Salade de fruits exotiques -- 7pp
Tarte à la banane -- 14pp
Tarte à la noix de coco -- 13pp
Tarte aux citrons verts -- 15pp
Publicité
Publicité
Commentaires