9 février 2017
Crème de champignons WW
Recette copiée (mais revue à nos gouts et calculée en pp2) des idées de Giny
La liste de courses pour 3 estomacs
0pp2/personne (pas mal non ?)
- 600 g de champignons en boite ( 0 pp2 )
- 1 cc d’huile ( 1pp2 )
- 2 gousses d’ail ( 0 pp2 )
- 1 grosse échalotte ( 0 pp2 )
- 1 bouillon de boeuf dégraissé ( o pp2 )
- 2 portions de fromage fondu Sylphide à l'emmental ( 1 pp2 )
- 700 ml d’eau ( selon les goûts )
- sel, poivre
Le making of
- Dans une casserole faire chauffer l’huile, presser l’ail, émincer l’échalotte et faire dorer le tout.
- Ajouter les champignons dans la casserole avec les 700 g d’eau et le kubor.
- Faire bouillir 25 mn.
- Mettre le tout dans un blender, mixer grossièrement.
- Ajouter les kiris et mixer à toute vitesse pour obtenir une texture lisse. Goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Publicité
Publicité
Commentaires