Cuisine Espagnole - Guide des sorties
Tapas :
Anchois au vainaigre -- 6pp
Boulettes en sauce -- 13pp
Crevettes à l'aïoli -- 5pp
Croquette de fromage, 1 pièce -- 3pp
Croquette de jambon de Serrano, 1 pièce -- 3pp
Croquette de morue séchée, 1 pièce -- 3pp
Croquette de poulet, 1 pièce -- 3pp
Croquettes à la morue, 1 plat -- 18pp
Croquettes au fromage, 1 plat -- 15pp
Croquettes de jambon Serrano, 1 plat -- 14pp
Croquettes de poulet, 1 plat -- 10pp
Moules farcies -- 12pp
Olives vertes, 10 -- 1pp
Tortilla de pomme de terre -- 10pp
Palourdes à la marinière -- 3pp
Sardines en friture -- 6pp
Entrées :
Brandade de morue -- 10pp
Calamars à la romaine -- 14pp
Cannelonis -- 12pp
Cocktail de fruits de mer -- 6pp
Escalivada -- 5pp
Fèves aux palourdes -- 13pp
Gaspacho -- 4pp
Lentilles cuites au chorizo -- 12pp
Marmite de thon -- 8pp
Poivrons piquillo farcis à la morue -- 6pp
Pommes cuites aux raisins et fruits secs -- 4pp
Pommes de terre avec sauce (tomate, piment et huile) -- 5pp
Soupe d'ail aux oeufs -- 14pp
Soupe de riz au homard -- 14pp
Soupe froide à l'ail et raisins -- 6pp
Tripes à la madrilène (sans pois chiche) -- 17pp
Vermicelles au poisson (fideuà) -- 9pp
Plats :
Bar au four -- 9pp
Calamars farcis -- 8pp
Chausson frit au chorizo -- 8pp
Chausson frit au thon -- 7pp
Dorade au four -- 9pp
Merlu à la sauce verte -- 3pp
Morue à la biscayenne -- 21pp
Paella -- 14pp
Paella aux fruits de mer -- 16pp
Rognons au Xérès et riz blanc -- 13pp
Rouget au four -- 5pp
Desserts :
Crème renversée au caramel -- 10pp
Flan -- 7pp
Gâteau au fromage (cheesecake) -- 15pp
Profiteroles à la crème avec caramel et chocolat, 1 pièce -- 3pp
Riz au lait -- 11pp
Roulé à la crème -- 10pp
Rouleau frit à la crème -- 12pp