6 novembre 2016
Cake léger aux pépites de chocolat
Pour 10 parts : 3 pp2
Pour 8 parts : 4 pp2
Temps de préparation : 10mn
Ingrédients :
90g de farine.
30g de sucre.
2 œufs.
50g de pépites de chocolat maison.
1 sachet de sucre vanillé.
1/2 sachet de levure chimique.
2 càs d’huile.
1 petit suisse à 0%.
Préparation :
Préchauffer le four à 180° ( th.6)
Fouetter ensemble, les œufs , le sucre vanillé , le petit suisse.
Verser ensuite la farine tamisée , bien mélanger , puis ajouter la levure et les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans un moule a cake préalablement beurré et fariné . ( j’ai ignoré cette étape j’ai utilisé un moule en silicone).
Enfourner environ 35mn ( th6).
Attendre si possible le refroidissement avant de démouler
Et de se jeter dessus !!
Recette trouvée sur Gourmandizzz et compagnies