750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sonia et son parcours WW
Sonia et son parcours WW
Publicité
Sonia et son parcours WW
  • J'ai débuté le 3 Aout 2015 le rééquilibrage alimentaire Weight Whatchers, après plusieurs régimes yoyos. Ce blog est mon support et parfois 1 journal intime. J'espère atteindre mon objectif au niveau poids, puis stabiliser pour me sentir belle/en forme
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
35 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 106 382
Archives
Derniers commentaires
31 janvier 2017

Mes menus du jour

P'tit Dej tardif :
- 1 thé lipton + 1 sucrette + 100 ml de lait 1/2 écrémé = 1 pp2
- 2 cracottes céréales complètes = 1 pp2 + 2 càc de beurre allégé = 1 pp 2
- 1 pamplemousse rose + 2 càs d'édulcorants  = 0 pp2
Sous - Total = 3 pp2

Déjeuner : impossible ...
(je sais ce n'est pas WW de sauter un repas, blocage sur l'estomac)

Goûter :
- 2 pommes + 1 kiwi + 1 dose chocolat ww = 1 pp2

Allez on va aux courses, je vais pouvoir faire de nouvelles recettes encore !!!

Diner :
- 1 part de quiche sans pâtes = 6 pp2
- légumes surgelés pour coucous = 0 pp2 + concentré de tomates + un mélange d'épices orientales = 0 pp2
- 100 g de semoule fine = 3 pp2
- 1 part de Saint Amour (à vomir ! on n'en reprendra pas) = 2 pp2
- 2 morceaux de chocolat noir - menthe = 3 pp2
Sous - Total = 14 pp2

Vers 22 h :
- 1 tisane "nuit tranquille" + 1 sucrette = 0 pp2
- 2 morceaux chocolat menthe = 4 pp2 ( marque U, les morceaux sont plus gros)

Me reste : 7 / 26 pp2 pour ce jour et 49 / 49 pp2 de réserve Hebdo

Publicité
Publicité
31 janvier 2017

Croustilles aux pommes de terre (bacon et oeufs)

31 janvier 2017

Crêpes légères

31 janvier 2017

Clafoutis de saumon aux légumes

31 janvier 2017

Charlotte Vanille-Framboise

Publicité
Publicité
31 janvier 2017

Cannellonis

Cannelloni

31 janvier 2017

Cake d'été

31 janvier 2017

Boeuf Bourguignon

31 janvier 2017

Beignets de pommes

31 janvier 2017

Beignets de Maîs sur lit de tomates

31 janvier 2017

Poêlée de surimi et de crevettes

31 janvier 2017

Cake au thon

31 janvier 2017

Tarte aux épinards

31 janvier 2017

Pommes de terre au jambon et oeuf

10 pp2 par personne, pour 1 personne

Pommes de terre au jambon et oeuf

31 janvier 2017

Cassolette de poulet et pousses de soja au wok

10 pp2 / personne , pour 2 personnes

Cassolette de poulet et pousses de soja au wok

30 janvier 2017

Mes menus du jour

P'tit Dej :
- 1 thé lipton + 1 sucrette + 100 ml de lait 1/2 écrémé = 1 pp2
- 2 cracottes céréales complètes = 1 pp2 + 2 càc de beurre allégé = 1 pp 2
- 3 petites bananes très très mures + 1 dose chocolat ww  = 1 pp2
Sous - Total = 4 pp2

Déjeuner :
- 1 part de Parmentier de poisson au Cookéo = 9 pp2
(100 g colin = 2 pp2 + 1/2 poireau = 0 pp2 + - de 100 ml de lait 1/2 écrémé = 1 pp2 + 100g de fromage blanc allégé = 1 pp2  + 1/2 càc de moutarde = 0 pp2 + 150g de pomme de terre = 5 pp2)
- 2 kiwis + 1/2 clémentine (pas bonne du tout !) = 0 pp2
Sous - Total = 9 pp2

Diner :
- 1 part de quiche sans pâtes = 6 pp2
- légumes surgeléspour coucous = 0 pp2 + concentré de tomates + un mélange d'épices orientales = 0 pp2
- 100 g de semoule fine = 3 pp2
- 2 petites pommes golden = 0 pp2
Sous - Total = 9 pp2

Vers 22 h :
- 1 tisane "nuit tranquille" + 1 sucrette = 0 pp2
- 2 morceaux chocolat menthe = 3 pp2

Me reste : 1 / 26 pp2 pour ce jour et 49 / 49 pp2 de réserve Hebdo

13174029_10153431945775880_8738171981661146402_n
Dessin de - "Crayon d'Humeur" sur Facebook -

 

30 janvier 2017

Cuisine Française Traditionnelle - Guide de Sorties

Desserts

Amandine -- 9pp

Baba au rhum -- 6pp

Bavarois au café -- 9pp

Bavarois aux fruits -- 8pp

Beignet de fruits -- 7pp

Bûche de noël -- 9pp

Charlotte au chocolat -- 10pp

Charlotte aux fraises -- 10pp

Charlotte aux poires -- 10pp

Clafoutis -- 13pp

Crème anglaise, 150ml -- 5pp

Crème brulée -- 18pp

Crème caramel -- 5pp

Crème renversée -- 11pp

Crêpe à la banane flambée -- 5pp

Crêpe à la confiture -- 3pp

Crêpe à la pomme flambée -- 5pp

Crêpe au sucre -- 2pp

Eclair -- 3pp

Far Breton -- 7pp

Fondant au chocolat -- 18pp

Forêt noire -- 28pp

Fraisier -- 8pp

Galette des rois à la frangipane -- 13pp

Gâteau Basque -- 11pp

Gâteau opéra -- 9pp

Madeleine -- 3pp

Marbre au chocolat -- 10pp

Millefeuilles -- 15pp

Mousse au chocolat -- 10pp

Nage de fraises au Grand Marnier -- 3pp

Oeuf à la neige -- 7pp

Pavé au chocolat -- 8pp

Pudding aux fruits confits -- 10pp

Religieuse -- 8pp

Riz au lait -- 9pp

Saint Honoré -- 6pp

Salade de fruits -- 2pp

Sorbet au champagne -- 3pp

Soufflés au chocolat -- 7pp

Soupe de pêches au vin et aux épices -- 4pp

Tarte alsacienne -- 13pp

Tarte au citron meringuée -- 15pp

Tarte aux amandes et aux abricots -- 13pp

Tarte aux fruits -- 7pp

Dessert glacés

Banana split -- 13pp

Citron givré -- 3pp

Glace, 1 boule -- 2pp

Nougat glacé et coulis de fruits -- 6pp

Omelette norvégienne -- 10pp

Orange givrée -- 5pp

Pêche Melba -- 4pp

Poire Belle Hélène -- 3pp

Profiteroles, 1 chou -- 6pp

Sorbet, 1 boule -- 2pp

Soufflés glacés au chocolat -- 7pp

Vacherin glacé -- 6pp

Accompagnements

Frites, 1 petite part -- 8pp

Gratin dauphinois -- 12pp

Légumes verts assaisonnés -- 2pp

Pain individuel -- 4pp

Pommes dauphines -- 13pp

Pommes de terre boulangères -- 9pp

Pommes de terre sautées -- 5pp

Purée de marrons -- 8pp

Purée de pommes de terre -- 6pp

Ratatouille niçoise -- 3pp

Riz assaisonné -- 5pp

Salade verte assaisonnée -- 2pp

Sauces

Au beurre blanc, 1cc -- 1pp

Au foie fras, 1cc -- 1pp

Au poivre, 1cs -- 1pp

au roquefort, 1cc -- 1pp

Barbecue, 1cs -- 1pp

Béarnaise, 1cs -- 1pp

Hollandaise, 1cc -- 1pp

Huile, 1cc -- 1pp

Mayonnaise, 1cc -- 1pp

Rouille, 1cc -- 1pp

Vinaigrette, 1cc -- 1pp

Vinaigrette allégée, 1cs -- 1pp

Plats de viandes

Andouillettes grillées -- 15pp

Baeckoeffe alsacien -- 13pp

Bavette à l'échalote -- 9pp

Blanquette de veau -- 7pp

Boeuf aux carottes -- 3pp

Boeuf bourguignon -- 6pp

Boeuf en daube -- 14pp

Boeuf mode -- 9pp

Boeuf sauce piquante -- 9pp

Boeuf Strogonof -- 8pp

Boudin blanc -- 32pp

Boudin noir, pommes -- 15pp

Boudin noir, purée -- 17pp

Caille aux raisins sur canapé -- 5pp

Canard à l'orange -- 11pp

Carré de porc braisé à l'orange -- 14pp

Cassoulet -- 29pp

Choucroute garnie -- 12pp

Civet de chevreuil -- 13pp

Civet de lièvre -- 10pp

Confit de canard ou d'oie -- 12pp

Coq au vin -- 5pp

Cotêlette de porc sauce charcutière -- 7pp

Côtes de veau à la crème -- 10pp

Dinde aux marrons -- 8pp

Endives au jambon sauce béchamel -- 9pp

Entrecôte bordelaise -- 11pp

Entrecôte grillée -- 7pp

Entrecôte marchand de vin -- 15pp

Entrecôte poivre vert -- 9pp

Escalope de veau à la crème -- 7pp

Escalope de veau panée -- 12pp

Escalope normande -- 14pp

Faisan à la choucroute -- 10pp

Filet de boeuf en croûte -- 11pp

Filet de boeuf en sauce -- 6pp

Foie de veau à la fondue d'échalotes -- 8pp

Fondue bourguignonne -- 16pp

Fondue savoyarede -- 20pp

Gigot d'agneau, flageolets -- 12pp

Gigue de chevreuil sauce grand veneur -- 13pp

Gras-double à la lyonnaise -- 6pp

Hachis parmentier -- 12pp

Haricots de mouton -- 15pp

La garbure -- 13pp

Langue de boeuf ou de veau vinaigrette -- 14pp

Lapin à la moutarde -- 6pp

Lapin aux pruneaux -- 8pp

Lapin chasseur -- 7pp

Lapin de garenne aux pruneaux -- 11pp

Lapin en gibelotte -- 12pp

Magret de canard au poivre vert -- 7pp

Navarin d'agneau -- 18pp

Noisettes de chevreuil aux airelles -- 10pp

Oeufs brouillés -- 6pp

Omelette jambon et fromage -- 9pp

Onglet à l'échalote -- 7pp

Paupiette de veau -- 6pp

Petit salé aux lentilles èè 11pp

Pigeonneaux aux petits pois à la française -- 9pp

Pot-au-feu -- 4pp

Potée auvergnate -- 12pp

Poularde pochée sauce suprême -- 18pp

Poule au pot -- 13pp

Poule au riz -- 16pp

Poulet basquaise -- 9pp

Poulet cocotte grand mère -- 13pp

Poulet Marengo -- 12pp

Poulet rôti -- 6pp

Poulet sauté chasseur -- 11pp

Raclette (200g de fromages sans charcuterie) -- 19pp

Ris de veau au poivre vert -- 5pp

Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne -- 5pp

Rognons de veau au vin rouge -- 5pp

Rôti de veau Orloff -- 5pp

Saucisson chaud à la Lyonnaise -- 26pp

Sauté de veau à la provençale -- 11pp

Selle de chevreuil sauce venaison -- 9pp

Steak tartare -- 10pp

Tajine d'agneau aux légumes -- 3pp

Tartiflette -- 12pp

Tête de veau sauce ravigote -- 14pp

Tomate farcie -- 2pp

Tournedos rossini -- 17pp

Veau marengo -- 14pp

 

Plats de poissons

Bouillabaisse -- 10pp

Brandade de morue -- 10pp

Calamars à l'armoricaine -- 13pp

Choucroute de la mer -- 13pp

Coquilles Saint-Jacques au gratin -- 6pp

Daurade au fenouille -- 4pp

Daurade au vin blanc -- 5pp

Filet de haddock poché et pommes de terre -- 18pp

Filet de limande bonne femme -- 13pp

Filet de sole à la normande -- 6pp

Gratin de cabillaud -- 10pp

Gratin de fruits de mer -- 6pp

Gratinée de coquille Saint-Jacques aux poireaux -- 7pp

Lieu en gratin et aux épinards -- 10pp

Lotte à l'américaine -- 7pp

Maquereaux à l'escabèche -- 14pp

Matelote d'anguilles -- 11pp

Millefeuille de saumon -- 21pp

Mouclade Saintongeaise -- 5pp

Moules marinières -- 9pp

Pavé de saumon à l'oseille -- 15pp

Petit ragoût aux 3 poissons -- 15pp

Plateau de fruits de mer -- 8pp

Praires farcies -- 9pp

Quenelles de poisson sauce Nantua -- 12pp

Raie au beurre noir -- 7pp

Rougets au pastis -- 6pp

Sandre au four sauce béarnaise -- 12pp

Sandre de Loire à la crème de ciboulette -- 7pp

Sardines grillées aux herbes, 4 pièces -- 8pp

Saumon grillé -- 6pp

Saumon sauce Nantua -- 19pp

Sole meunière -- 7pp

Sole grillée et beurre d'anchois -- 17pp

Thon à la provençale -- 8pp

Thon rouge en piperade -- 11pp

Tranche de thon à l'espagnole -- 9pp

Truites au bleu -- 12pp

Truites aux amandes -- 15pp

Truites meunières -- 13pp

Turbot à l'oseille -- 4pp

Turbot poché au beurre blanc -- 11pp

Soupes

Crème Vichyssoise -- 16pp

Soupe à l'oignon gratinée -- 8pp

Soupe au pistou -- 3pp

Soupe de légumes -- 1pp

Soupe de moules -- 7pp

Soupe de poisson -- 4pp

Velouté Dubarry -- 9pp

Entrées

Andouilles de Vire ou Guéméné, 2 tranches -- 2pp

Artichaut vinaigrette -- 4pp

Asperges sauce mousseline -- 6pp

Avocat aux crevettes ou au crabe -- 7pp

Bouchée à la reine ou vol-au-vent -- 10pp

Bouchée aux fruits de mer -- 6pp

Céleri rémoulade -- 2pp

Champignons à la Grecque -- 0pp

Croissant au jambon -- -- 9pp

Escargots au beurre Maître d'Hôtel, 6 pièces -- 6pp

Ficelles picardes -- 7pp

Foie gras, 1 tranche -- 5pp

Friand à la viande -- 9pp

Gnocchi à la parisienne -- 11pp

Harengs pomme à l'huile -- 11pp

Huîtres, 6 pièces -- 2pp

Langouste en Belle Vue, (1/2) -- 11pp

Macédoine de légumes -- 15pp

Mousse d'avocats -- 4pp

Mousse de canard -- 6pp

Mousse de poisson -- 6pp

Museau de porc, 1 tranche -- 5pp

Oeuf cocotte à la crème -- 5pp

Oeuf en gelée -- 3pp

Oeufs en matelote -- 5pp

Oeuf mimosa -- 7pp

Oeuf mollet à la florentine -- 11pp

Oeuf en meurette -- 6pp

Pamplemousse aux crevettes, sauce cocktail, (1/2) -- 7pp

Pâté de campagne, 1 tranche -- 5pp

Pâté de foie, 1 tranche -- 5pp

Pâté de tête, 1 tranche -- 5pp

Piperade aux oeufs -- 8pp

Pissaladière -- 8pp

Quiche individuelle -- 15pp

Rillettes de porc, 1 tranche -- 6pp

Salade aux gésiers et aux magrets fumés -- 5pp

Salade aux lardons et oeufs mollet -- 7pp

Salade de foies de volaille -- 5pp

Salade de harengs aux pommes de terre -- 8pp

Salade frisée aux lardons -- 6pp

Salade niçoise -- 12pp

Saucisson sec, 2 tranches -- 5pp

Soufflé au fromage -- 8pp

Taboulé -- 6pp

Tarte à l'oignon -- 10pp

Terrine de canard, 1 tranche -- 8pp

Terrine de foies de volaille, 1 tranche -- 5pp

Terrine de lapin, 1 tranche -- 6pp

Terrine de poisson, 1 tranche -- 4pp

30 janvier 2017

Cafétéria - Guide des sorties

Entrées

betteraves rouges, 1 portion -- 2pp

Carottes râpées citronnées, 1 ramequin -- 2pp

Céleri rémoulade, 1 portion -- 4pp

Oeuf dur carottes -- 6pp

Oeufs durs mayonnaise -- 9pp

Cassolette d'endives oeuf dur -- 1pp

Cassolette de betteraves rouges -- 0pp

Cassolette de haricots plats -- 0pp

Cassolette de tomates -- 0pp

Croque Monsieur -- 7pp

Demi pamplemousse -- 0pp

Jambon blanc, 1 portion -- 4pp

Melon -- 0pp

Pastèque -- 0pp

Quiche, 1 pièce -- 13pp

Radis beurre -- 3pp

Salade coleslaw -- 4pp

Salade de blé méridionale -- 4pp

Salade piémontaise cervelas -- 4pp

Saumon fumé, 3 tranches -- 5pp

Tartare de courgettes -- 2pp

Tomate méridionale -- 5pp

Tomate mozzarella, 1 assiette -- 7pp

Salades

Assiette Bressane (crudité et volaille) -- 14pp

Assiette Marine (crudités et poisson) -- 14pp

Salade cocktail -- 3pp

Salade crétoise -- 5pp

Salade des îles -- 3pp

Salade endives mimosa -- 2pp

Plats

Bavette grillée -- 5pp

Calamar américaine -- 4pp

Colombo de porc -- 8pp

Filet de colin d'Alaska pané -- 6pp

Filet de hoki à la provençale -- 5pp

Filet de panga méditerranéen -- 10pp

Gratin de légumes soleil chèvre -- 9pp

Gratin de poisson -- 9pp

Gratin de saumon crevette -- 10pp

Jambon chaud -- 4pp

Lapin chasseur -- 6pp

Lasagnes -- 6pp

Magret de canard -- 22pp

Quart de poulet rôti -- 6pp

Rôti de boeuf -- 3pp

Sauté d'agneau oriental -- 8pp

Spaghetti bolognaise -- 18pp

Steak haché, petit modèle -- 6pp

Steak haché, grand modèle -- 8pp

Tortilla pomme de terre oignons -- 6pp

Tranche de gigot -- 11pp

Accompagnements

Brocolis vapeur -- 0pp

Carottes Vichy -- 0pp

Epinards à la crème - 4pp

Frites -- 9pp

Haricots verts -- 0pp

Poêlée de légumes -- 1pp

Ratatouille -- 3pp

Riz -- 5pp

Sandwichs

Américain -- 19pp

Au thon -- 14pp

Baguette poulet curry -- 14pp

Crudité -- 16pp

Jambon blanc -- 14pp

Poulet nature -- 16pp

Suédois saumon -- 8pp

Wraps crispy bacon -- 13pp

Wraps crudités -- 13pp

Wraps kebab -- 14pp

Fromages

Bûchette de chèvre, 1 part -- 2pp

Camembert, 1 part -- 3pp

Fromage frais nature, 1 portion -- 4pp

Desserts

Compote de fruits, 1 ramequin -- 3pp

Coupe 3 boules de crème glacée -- 7pp

Coupe 3 boules de sorbet -- 3pp

Coupe yaourt -- 3pp

Crème brûlée -- 6pp

Demi ananas frais -- 0pp

Flan pâtissier -- 14pp

Fraises au sucre -- 2pp

Framboises chantilly -- 6pp

Ile flottante -- 4pp

Millefeuille -- 20pp

Moelleux exotique -- 11pp

Pomme au four -- 3pp

Salade d'ananas frais, 1 portion -- 0pp

Salade de raisin frais, 1 portion -- 0pp

Salade mandarine, 1 portion -- 0pp

Salade mangue -- 0pp

Salade mûres -- 0pp

Salade papaye -- 0pp

Salade quetsches -- 0pp

Tarte chocolat -- 12pp

Tarte coco -- 15pp

Tarte framboises -- 8pp

Tarte poires amandes -- 12pp

Tarte tropézienne -- 6pp

Tartelette tatin -- 9pp

Tartelettes myrtilles -- 8pp

Yaourt aux fruits -- 4pp

Yaourt nature -- 2pp

Yaourt nature au bifidus ou activia -- 3pp

30 janvier 2017

Cuisine Suisse - Guide des sorties

Entrée:

Salade de chou aux pommes -- 8pp

Tarte aux oignons de Schaffhouse -- 11pp

Plats:

Blanquette d'agneau emmental avec purée -- 16pp

Côtelettes de porc et chataignes caramélisées -- 14pp

Galette au jambon de Lötschental avec poireaux -- 17pp

Jarret de veau et légumes avec gnocchi -- 13pp

Minestrone (soupe) -- 5pp

Quenelle au fromage -- 15pp

Desserts:

Beignets aux pommes -- 9pp

Mille feuilles -- 9pp

Tarte aux fruits -- 8pp

Tartelettes aux pommes -- 5pp

30 janvier 2017

Cuisine Indienne - Guide des Sorties

Entrée:

Beignet d'oignon -- 19pp

Pakora -- 15pp

Samosa -- 17pp

Soupe de lentilles -- 7pp

Soupe de poulet -- 11pp

Plats:

Agneau tandoori -- 16pp

Crevettes au lait de coco -- 7pp

Curry d'agneau aux légumes -- 11pp

Curry de fruits de mer -- 8pp

Curry de légumes -- 5pp

Curry madras au boeuf -- 13pp

Porc bombay -- 10pp

Poulet au curry -- 9pp

Poulet tandoori -- 13pp

Accompagnements:

Légumes korma -- 8pp

Riz nature -- 6pp

Riz safrané -- 13pp

Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité