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Sonia et son parcours WW
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  • J'ai débuté le 3 Aout 2015 le rééquilibrage alimentaire Weight Whatchers, après plusieurs régimes yoyos. Ce blog est mon support et parfois 1 journal intime. J'espère atteindre mon objectif au niveau poids, puis stabiliser pour me sentir belle/en forme
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6 juillet 2015

Darnes de Cabillaud et sauce moutarde

2 personnes , 6pp / personne

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min


* Du livre "Délices et Satieté " WW *

4oo g de carottes
1o cl de vin blanc
2 cs d'échalote hachée
1 cc de fumet de poisson
1o cl d'eau
45o g de cabillaud (4 darnes) 10 pp
1 jus de citron
4 CS de crème épaisse à 4 %
4 cc de moutarde de Dijon
2 brins de persil plat
Sel, poivre


Peler et rincer les carottes, les couper en rondelles, les mettre
dans un panier de cuisson et les faire cuire 6 minutes en autocuiseur, avec un grand verre d'eau et une pincée de sel. Verser le vin blanc dans une sauteuse antiadhésive, ajouter l'échalote hachée et faire cuire 2 minutes. Ajouter le fumet de poisson et 10 cl
d'eau, mélanger et chauffer 2 minutes à feu moyen.

Mettre les darnes de cabillaud dans la sauteuse, arroser de jus
de citron, saler et poivrer, glisser la feuille de laurier. Couvrir et
cuire 10 minutes à feu doux, retourner les poissons à mi-cuisson.
Mesurer 10 cl de jus de cuisson. Le verser dans une petite
casserole et le faire réduire de moitié,  ajouter la crème et la moutarde, mélanger 1 minute pour lier la sauce.

Prélever les darnes de cabillaud avec une écumoire, les disposer deux par deux sur les assiettes de service, les napper de sauce à la moutarde, entourer de carottes. Décorer de persil.

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