30 janvier 2017
Cuisine Grecque - Guide des sorties
Entrée:
Champignons à la grecque -- 4pp
Salade grecque -- 10pp
Tarama, 2cc -- 4pp
Tzatziki, 1cc -- 2pp
Plats:
Aubergines farcies -- 19pp
Brochettes d'agneau -- 10pp
Caviar d'aubergine -- 7pp
Gratin d'aubergine -- 11pp
Boulettes de viande (keftédes) -- 15pp
Lapin à la crème -- 14pp
Moussaka -- 17pp
Omelette aux courgettes -- 9pp
Poulpe mariné -- 9pp
Ragoût de veau -- 15pp
Ratatouille grecque -- 7pp
Soufflé de courgettes -- 5pp
Triangle feuilleté au fromage -- 10pp
Tomates et poivrons farcis -- 19pp
Desserts:
Biscuits aux amandes, 1 pièce -- 3pp
Croissant sablé, 1 pièce -- 3pp
Gâteau aux noix -- 17pp
Loukoum, 1 pièce -- 3pp
Publicité
Publicité
Commentaires