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Sonia et son parcours WW
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  • J'ai débuté le 3 Aout 2015 le rééquilibrage alimentaire Weight Whatchers, après plusieurs régimes yoyos. Ce blog est mon support et parfois 1 journal intime. J'espère atteindre mon objectif au niveau poids, puis stabiliser pour me sentir belle/en forme
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24 septembre 2015

Oeuf au four à l'italienne

Pour 8 personnes
Unités ProPoints par portion: 6

Préparation: 8 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients
900 g de sauce tomate épaisse
4 cc de basilic frais haché
8 œuf (moyen)
100 g de parmesan râpé
1 pincée de poivre de Cayenne

BakedEggsItalianStyle_n_lg

Préchauffer le four à 180° C.

Verser la sauce tomate dans un plat à gratin. Saupoudrer de basilic haché.

Utiliser le fond d’un ramequin ou un petit verre de taille similaire pour faire 8 petits creux arrondis dans la sauce tomate. Cassez un œuf dans chacune de ces empreintes.

Saupoudrer de parmesan et de poivre de Cayenne. Cuire environ 15 minutes jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient fermes, les jaunes encore un peu coulants et le fromage soit fondu. Servir dans des bols individuels, en mettant un œuf et un peu de sauce tomate à l’aide d’une grande cuillère.




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