24 septembre 2015
Escalope viennoise
Pour 4 personnes
Unités ProPoints par portion: 6
Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients
4 tranches de porc (noix, tranche) de 120 g chacune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 CS de farine
1 oeuf
3 CS de panure
2 CS d’huile végétale
Éponger les escalopes de porc et les aplatir avec un marteau à viande ou une poêle. Saler et poivrer. Mettre la farine dans une assiette creuse et y passer les 4 tranches en tapotant pour ôter l’excès de farine.
Battre l’œuf dans une assiette creuse et y tremper chaque tranche enfarinée.
Versez la panure dans une troisième assiette et y passer également les tranches.
Verser l’huile en 4 fois dans une poêle et y faire revenir une après l’autre chaque escalope 4 à 5 minutes de chaque côté.
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