750 grammes
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Sonia et son parcours WW
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  • J'ai débuté le 3 Aout 2015 le rééquilibrage alimentaire Weight Whatchers, après plusieurs régimes yoyos. Ce blog est mon support et parfois 1 journal intime. J'espère atteindre mon objectif au niveau poids, puis stabiliser pour me sentir belle/en forme
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30 juin 2015

Hachis Carmaguais

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* Photo et Recette prises sur le blog de mymycuisine

 

Pour 4 personnes: (7 pp / personne )

-1 oignon émincé

-2 cuillère à café d'huile d'olive

-90g de riz cru

-1 cuillère à café d'ail en poudre

-450g de viande hachée à 5%

-1 boîte de tomates concassées

-1 cuillère à soupe de concentré de tomates

-1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

-4 courgettes

-30g de gruyère râpé

-30g de parmesan râpé

-herbes de Provence

-sel, poivre

Préchauffez le four à 180°.

Dans une poêle, faire revenir un oignon émincé avec 1 cuillère à café d’huile et la viande hachée.

Après quelques minutes de cuisson, ajouter les tomates concassées et la cuillère de concentré de tomate, saler et poivrer.

Dans une casserole, diluer le bouillon avec un verre d'eau et porter à ébullition.

Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les réserver.

Répartir le riz dans le fond d’un plat à gratin.

Etaler ensuite la viande à la sauce tomates puis les courgettes.

Verser le verre de bouillon sur le dessus de la préparation.

Terminer par le gruyère et le parmesan.

Parsemez d'herbes de Provence.

Et enfin cuire pendant 40 minutes au four à 180°.



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