750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sonia et son parcours WW
Sonia et son parcours WW
Publicité
Sonia et son parcours WW
  • J'ai débuté le 3 Aout 2015 le rééquilibrage alimentaire Weight Whatchers, après plusieurs régimes yoyos. Ce blog est mon support et parfois 1 journal intime. J'espère atteindre mon objectif au niveau poids, puis stabiliser pour me sentir belle/en forme
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
35 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 106 371
Archives
Derniers commentaires
4 août 2015

Fondant au chocolat et courgette

ob_dfd287_gateau-chocolat-courgettes
* Photo et Recette prises ChezVanda

 

Pour 8 pers; 7PP la part ..... et en 1 JSC; 6PP la part
Pour 10 pers; 5PP la part........ et en  1JSC; 5PP la part

Ingrédients : ** LOGOS VERTS
** 4 Œufs Moyen 
** 200 g de courgettes ( poids rapé ) 

200 g de chocolat noir
1 sachet de Sucre vanillé 
1 sachet de levure chimique 
100 g de Farine 
60 g de fructose

 Préparation; 
 Préchauffer le four à 180
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au  micro ondes .
Laver la courgette, zébrer la peau (enlever la peau une  bande sur deux puis  la râper finement . 
Separer les jaunes d'oeufs des blancs.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le Mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu, melanger puis ajouter la courgette râpée.
Ajouter la farine et la levure.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
Verser  dans un moule à manqué beurré et  fariné ou dans un  moule  en silicone.
Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes à 180.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
petite gourmande <br /> <br /> bizouilles de Vanda
Publicité