Cuisine d'Afrique du Nord - Guide des sorties
Entrées:
Brick au poulet -- 10pp
Brick au steak haché -- 12pp
Brick au thon -- 10pp
Plats:
Agneau aux courgettes -- 11pp
Agneau aux patates douces -- 13pp
Brochette d'agneau -- 8pp
Brochettes de crevettes royales -- 13pp
Brochette de poissons -- 13pp
Brochette de viande hachée -- 9pp
Carré d'agneau méchoui -- 12pp
Couscous agneau -- 20pp
Couscous boulette -- 20pp
Couscous brochettes -- 18pp
Couscous merguez -- 25pp
Couscous poisson -- 11pp
Couscous royal -- 31pp
Entrecôte grillée -- 6pp
Méchoui à la broche -- 18pp
Poulet aux olives -- 10pp
Tajine d'agneau aux pommes de terre et olives -- 13pp
Tajine d'agneau aux pruneaux -- 23pp
Tajine de boulettes de viande -- 11pp
Tajine de légumes mélangés -- 3pp
Tajine de poulet aux pommes de terre et olives -- 14pp
Tajine de veau aux pommes de terre et olives -- 11pp
Desserts:
Corne de gazelle, 1 pièce -- 4pp
Gâteau à la noix de coco -- 10pp
Rose des sables au miel, 1 pièce -- 11pp