750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sonia et son parcours WW
Sonia et son parcours WW
Publicité
Sonia et son parcours WW
  • J'ai débuté le 3 Aout 2015 le rééquilibrage alimentaire Weight Whatchers, après plusieurs régimes yoyos. Ce blog est mon support et parfois 1 journal intime. J'espère atteindre mon objectif au niveau poids, puis stabiliser pour me sentir belle/en forme
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
35 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 106 615
Archives
Derniers commentaires
9 août 2016

Muffins double chocolat

« Recette de La Fée Wet Wet »

Cuisson : 15 min à 180°
Pour 8 muffins, 2PP l'un. Pour 6 muffins, 3PP l'un.

Ingrédients :
90g de farine (8) 10g de Cankao (0)
80ml de lait écrémé (1) 1cc de levure (0)
50g de FB 0% (1) 1cc de bicarbonate de soude (0)
1cc d'huile (1) 1 pincée de sel (0)
2cc de vinaigre de cidre (optionnel) (0) 6CS d'édulcorant en poudre (0)
2cc d'extrait de vanille (0) 40g pépites de chocolat au lait Vahiné (6)

Préparation :
Dans un saladier, mélanger farine/sel/levure/bicarbonate/cacao/édulcorant. Rajouter le
lait/FB 0%/huile/vinaigre de cidre/vanille et la moitié des pépites de chocolat. Bien mélanger le
tout. Vous aurez l'impression que la pâte est trop sèche mais il ne faut rien rajouter. Verser la
préparation dans les moules à muffins. Répartir les pépites de chocolat restantes sur le dessus et
faire cuire 15min à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité