Muffins double chocolat
« Recette de La Fée Wet Wet »
Cuisson : 15 min à 180°
Pour 8 muffins, 2PP l'un. Pour 6 muffins, 3PP l'un.
Ingrédients :
90g de farine (8) 10g de Cankao (0)
80ml de lait écrémé (1) 1cc de levure (0)
50g de FB 0% (1) 1cc de bicarbonate de soude (0)
1cc d'huile (1) 1 pincée de sel (0)
2cc de vinaigre de cidre (optionnel) (0) 6CS d'édulcorant en poudre (0)
2cc d'extrait de vanille (0) 40g pépites de chocolat au lait Vahiné (6)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger farine/sel/levure/bicarbonate/cacao/édulcorant. Rajouter le
lait/FB 0%/huile/vinaigre de cidre/vanille et la moitié des pépites de chocolat. Bien mélanger le
tout. Vous aurez l'impression que la pâte est trop sèche mais il ne faut rien rajouter. Verser la
préparation dans les moules à muffins. Répartir les pépites de chocolat restantes sur le dessus et
faire cuire 15min à 180°.