9 août 2016
Gateau de semoule au chocolat
D'après la recette de Les Plaisirs de Doro
Cuisson : 20min à 180°
Recette à 23PP.
Pour 12 parts, 2PP l'une, 4PP les deux.
Pour 10 parts, 2PP l'une, 5PP les deux.
Pour 8 parts, 3PP l'une, 6PP les deux.
Ingrédients :
750ml de lait écrémé (6)
120g de semoule fine (12)
2 oeufs (4)
3CS d'édulcorant liquide (0)
30g de cankao (1)
Préparation :
Faire bouillir le lait avec la cankao et l'édulcorant liquide.
Une fois à ébullition, ajouter la semoule et laisser cuire quelques minutes à feux doux en remuant
jusqu'à épaississement.
Hors du feu, ajouter les oeufs préalablement battus.
Verser dans votre moule et enfourner pendant 20min à 180°.
Laisser refroidir et démouler.
*** Se déguste chaud ou froid, et se réchauffe sans problème au MO ***
Publicité
Publicité
Commentaires