8 août 2016
Gratin tomates mozzarella
Photo et Recette de Cuisine Ma-Ligne
Pour 4 personnes (6pp la part)
300g de riz cuit
150g de Mozzarella
1 boite de tomates concassees
3 tomates
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'herbes de Provence
Feuilles de basilic (optionnel)
sel / poivre
Prechauffer le four a 180.
Faire chauffer l'huile dans une poele et y faire revenir l'oignon emince.
Lorsqu'il est translucide verser les tomates concassees, le riz, saler, poivrer et mettre les herbes de Provence. Melanger et laisser sur feu doux 5 minutes.
Couper les tomates en tranches ainsi que la mozzarella.
Verser le contenu de la poele dans un moule a gratin. Couvrir avec les tranches de tomates en alternant avec le fromage comme sur la photo.
Enfouner pour 25minutes environ.
A la sortie du four vous pouvez parsemer avec les feuilles de basilic ciselees!
Publicité
Publicité
Commentaires