Curry de poisson aux légumes
Pour 1 personne = 9pp
30g de riz pesé cru
1cc d'huile
1 oignon émincé, une gousse d'ail, une feuille de laurier.
Tomate en dés
Une petite tête de brocolis
50ml de lait de coco
Filets de poisson. Moi j'utilise le coeur de filet de merlu surgelé
Sel, poivre, 1cc de curry ou 4 épices, 1cc de piment doux, coriandre fraîche ou surgelée
Mettre cuire le riz selon les indications puis le conserver au chaud
Séparer le brocolis en petits bouquets et le précuire à la vapeur 5 minutes.
Dans une sauteuse faire revenir légèrement l'oignon et l'ail hachés. ajouter les épices et remuer qq minutes en grattant bien le fond de la poêle.
Ajouter les tomates et la moitié de la coriandre puis le lait de coco, et le sel .
Laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
Ajouter le poisson et le cuire 6 à 8 minutes. Dans les dernières minutes ajouter le brocoli pour le faire réchauffer.
Disposer le riz au fond de l'assiette puis le poisson et les légumes. Napper de sauce et parsemer du reste de coriandre.