750 grammes
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Sonia et son parcours WW
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  • J'ai débuté le 3 Aout 2015 le rééquilibrage alimentaire Weight Whatchers, après plusieurs régimes yoyos. Ce blog est mon support et parfois 1 journal intime. J'espère atteindre mon objectif au niveau poids, puis stabiliser pour me sentir belle/en forme
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15 janvier 2017

Charlotte au chocolat WW

15977763_10211400365115499_8984149280404354940_nPhoto et Recette Copiée sur le groupe WW de FB

3 ProPoints // 5 SmartPoints

Préparation : 30 min

Cuisson : 5 min
Repos (ou autre) : 720 min
Parts: 6

Ingrédients :
325 g Fromage blanc 0% nature
25 g Cacao non sucré
12 cc Edulcorant
20 biscuit(s) Biscuit à la cuillère
2 unité(s) Blanc d’œuf
1 cc Cannelle, 1 bâton
6 feuilles(s) Gélatine
150 ml Eau

Instructions :
Faire chauffer l’eau avec l’édulcorant et le bâton de cannelle. Laisser refroidir.
Préparer la mousse au chocolat en mélangeant au fouet le fromage blanc, le chocolat, l’édulcorant et la gélatine.
Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente. Réserver au frais.
Choisir une terrine ou un moule à charlotte à tapisser de film cellophane pour faciliter le démoulage.
Garnir le moule à charlotte de biscuits trempés rapidement dans le sirop à la cannelle.
Ajouter la mousse au chocolat.
Recouvrir avec une couche de biscuits.
Refermer le film cellophane.
Mettre au frais pendant 12 heures.
Déguster frais, mais non glacé.

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