25 juillet 2016
Kcnaki et coquillettes
Pour 5 personnes = 10 PP par personne
• 250g de coquillettes
• 1 petite boîte de pulpe de tomates + 350 ml d'eau
ou utilisation sauce tomate maison plus rajouter l'eau (en tout pour 250 g de pate utiliser 650 ml de liquide et nickel)
• 3 cs de crème à 5%
• 8 knackis de volaille
• 1 cube de bouillon de boeuf
• sel, poivre et arôme plein sud
Dans le fond de la cuve, mettre les coquillettes, l'eau, la crème, la pulpe de tomates, du sel, du poivre, de l'arôme plein sud et les knackis coupées en morceaux.
Mélanger le tout. Cuisson rapide 5 minutes.
• 250g de coquillettes
• 1 petite boîte de pulpe de tomates + 350 ml d'eau
ou utilisation sauce tomate maison plus rajouter l'eau (en tout pour 250 g de pate utiliser 650 ml de liquide et nickel)
• 3 cs de crème à 5%
• 8 knackis de volaille
• 1 cube de bouillon de boeuf
• sel, poivre et arôme plein sud
Dans le fond de la cuve, mettre les coquillettes, l'eau, la crème, la pulpe de tomates, du sel, du poivre, de l'arôme plein sud et les knackis coupées en morceaux.
Mélanger le tout. Cuisson rapide 5 minutes.
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