25 janvier 2016
Cake de la mer aux écrevisses et au saumon
Photo et recette de ma cuisine plaisir
Recette à 25PP, soit 3PP la part
Pour 8 personnes :
100g de saumon en boîte (4)
100g d'écrevisses (2)
140g de farine (13)
150ml de lait écrémé (1)
4CS crème allégée 4% (1)
4 carrés frais 0% ails et fines herbes (2)
1/2 sachet de levure (0)
1 oeuf (2)
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°. Mélangez la farine et la levure avec l'oeuf dans un saladier puis ajouter la crème et le lait.Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Ajoutez les carrés frais, le saumon et les écrevisses. Salez, poivrez. Laisser reposer quelques minutes dans un moule silicone pour que la pâte prenne bien le goût des poissons. Enfournez ensuite 40 minutes à 180°. Laissez refroidir sur une grille. Dégustez ;)
Publicité
Publicité
Commentaires