Pomme de terre, carottes, knackis et sauce cheddar
Photo et Recette de chez Gwladys Cooking
Pour 4 parts - 9 PP la part
Ingrédients:
590 g de pommes de terre
1 oignon
400 g de carottes
6 saucisses de volaille
20 cl de crème liquide à 5 %
6 tranches de toastinette cheddar
100 ml d'eau
Sel et poivre
Eplucher les carottes et les pommes de terre puis couper les pommes de terre en morceaux et les carottes en rondelles. Réserver.
Couper les saucisses en petits tronçons. Réserver.
Eplucher l'oignon et l'émincer. Réserver.
Faire cuire les carottes et les pommes de terre à la vapeur.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile, ajouter les autres ingrédients, pour le cheddar le couper en petits morceaux (inutile de mettre l'eau les pdt étant déjà cuites) et laisser les ingrédients se réchauffer. C'est cuit lorsque le cheddar est fondu.