Lasagne de chou vert
Lasagne de chou vert pour 5PP / pers
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Repos (ou autre) :N/A
Parts: 4
Des lasagnes sans pâte délicieuses...
Ingrédients
2 gousse(s) Ail
300 g Bœuf pour tartare 5% MG
200 g Coulis de tomate nature
1 morceau(x) Oignon*
1 cc Huile d'olive vierge
1 cc Thym
1/2 g Chou (toutes sortes), 1/2 CHOU VERT
100 g Gruyère allégé
Instructions
1 - Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée.
2 - Détacher, une à une, les feuilles de choux, les rincer, et plonger les feuilles pendant 15 min. Égoutter les feuilles.
3 - Faire revenir l'oignon dans une poële dans l'huile d'olive, quand l'oignon devient transparent rajouter la viande hachée, saler, poivrer, et mettre du thym, rajouter la brique de coulis de tomate et laisser réduire un peu.
4 - Mettre une couche de sauce, des feuilles de chou et du gruyère râpé. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
5 - Mettre au four à 180 pendant environ 40 min.